Restaurant Haguenau Barberousse

Formule midi

restaurant-haguenau

Découvrez tous les jours un nouveau plat du jour fait maison. Élaboré par nos soins avec des produits de qualité, frais du jour.

Entrée + plat + Dessert : 10,90
Entrée + Plat ou Plat + Desser : 9,90
Plat uniquement : 8,00

Menus de la semaine du Lundi 28 mars au Dimanche 3 AVRIL 2016

Cliquez sur un jour de la semaine ci-dessous pour découvrir le menu du jour

ENTRÉE : Salade bergère

PLAT : Pennes à la bolognaise

DESSERT : Baba au rhum

ENTRÉE : Assiette de crudités

PLAT :SPAGHETTIS CARBONARA

DESSERT : ILE FLOTTANTE

 

ENTRÉE : TOMATE SURPRISE

PLAT : VEAU AUX CAROTTES POMMES DE TERRE SAUTÉES

DESSERT : CRÈME GLACÉE CANNELLE

ENTRÉE : SALADE ITALIENNE

PLAT : ÉMINCÉ DE VOLAILLE AU CURRY

DESSERT : PANA COTA

ENTRÉE : SALADE NIÇOISE

PLAT : GRATIN AUX FRUITS DE MER

DESSERT : SALADE DE FRUITS

MENU 24.90 euros

ENTRÉE : Assiette Italienne (salade maraichère, jambon Italien, coppa, mozzarella bufala)

PLAT : Risotto pesto rosso aux gambas

DESSERT : café gourmand

MENU Barberousse 29.90 euros

ENTRÉE : Foie gras poêlé et sa confiture de figues

PLAT : Marmite aux fruits de mer (saint jacques, moules, crevettes, gambas, calamars, légumes, pomme de terre, ail, basilic)

DESSERT : café gourmand ou tiramisu, ou sorbet